首页 > 太平洋要闻

严昊主席与广西百色市政协副主席举行会谈

2019-09-25 07:09:03
        9月22日,严昊主席在南宁与广西百色市政协副主席、隆林各族自治县党委书记张启胜会谈,双方重点就推进现有项目及后续项目合作展开交流。
        严昊主席分享了东博会期间中共中央政治局常委、国务院副总理韩正视察太平洋建设展位,对集团在“一带一路”建设中取得的一系列口碑给予了高度评价。严昊主席表示,集团对外坚持“除了口碑,还是口碑”,致力在打造百年老店的征途中,彰显国家荣耀、民族尊严。投资建设隆林,凝聚着我们的建设理想和家国情怀。在隆林,太平洋建设不会止步于一个项目,更不是做一锤子买卖,而是要“说隆林话,办隆林事,尽隆林责”,与政府建立长久的合作关系。太平洋建设会发挥世界百强企业“资源、智慧、资本”优势,以匠心品质大力支持当地的基建完善、产城融合和教育发展,与政府共建隆林的美好未来。
        张启胜表示,双方以隆林鹤东大道项目为纽带,进行了大量、高频对接,政府对太平洋建设的实力和做事理念高度认可。在建项目虽然存在征拆、工作面推进问题,但是双方都在发挥各自优势,努力加强资源联动,积极推进项目进展。太平洋建设的好口碑在广西口口相传,东博会期间双方签约,预示着双方合作友谊的进一步深化。政府也会坚持优化营商环境,希望这一世界500强企业全力以赴,助力隆林将区位优势、产业优势转化为经济发展优势。
        太平洋系董事局副主席、总裁宋少庭,太平洋系西南大区总裁、五集团董事局主席宋为为,太平洋系副总裁李想,太平洋系五集团一公司董事长陈崇春;隆林各族自治县党委副书记、县长杨科,党委常委、宣传部长、副县长申毅,政协副主席陈晓慧等参加交流。(文/太平洋系五集团)
分享:
0