首页 > 太平洋要闻

严昊主席在南宁市与广西玉林市长举行会谈

2019-09-25 07:09:28
        9月22日,严昊主席在南宁与广西玉林市长韦韬举行会谈,双方就加强合作进行深入交流。
        严昊主席表示,广西作为中国面向东盟开放合作的前沿阵地,具有地理优势和政策优势,发展机遇无限。太平洋建设自2018年进入玉林市场以来,始终秉持“安全第一、口碑第二、效益第三”的核心价值观投入玉林基础设施建设,高标准、高规格、高质量的口碑工程得到自治区各级领导的高度重视。他指出,基于“城市让生活更美好”的理念,玉林还应进一步完善基础设施建设,更好地吸引产业及高端人才,从而全面带动当地的实体经济及税收就业,使得玉林经济社会发展迈上新台阶。太平洋建设作为自治区政府的战略合作伙伴,愿继续发挥“资源、智慧、资本”优势,助力玉林未来发展,期待双方进一步加强对接,让合作走深走远。
        韦韬对太平洋建设长期以来对玉林的关心支持表示感谢。他表示,当前广西正面临着前所未有的发展机遇,玉林市正积极抢抓“一带一路”、粤港澳大湾区发展等重大机遇,加快“东融”“南向”步伐,主动融入粤港澳大湾区和西部陆海新通道建设,着力推动全市产业优化升级,以高水平开放推动高质量发展。太平洋建设是世界500强企业,综合实力雄厚,对玉林完善基础设施建设,推动经济高质量发展能够起到重要作用。希望太平洋建设继续支持玉林的发展,玉林也将进一步解放思想、改革创新,为企业提供全方位的优质服务,进一步推动相关项目的建设,实现地方与企业共同发展、合作共赢。
        太平洋系十八集团董事局主席钱炳辉、CEO陈科名等陪同交流。(文/太平洋系十八集团)
分享:
0