首页 > 太平洋要闻

严昊主席与太原市委副书记、市长举行会谈

2019-09-25 07:09:45
        9月21日晚,严昊主席在南宁与山西省政协副主席、太原市委副书记、市长李晓波,太原市阳曲县委副书记、县长李京京等举行会谈,双方就太平洋建设全面参与山西省投资建设进行了深入交流,并达成以诚信为准则,相互学习、落实合作的初步设想与美好意愿。
        会谈中,严昊主席首先介绍了太平洋建设的发展历程,在全国范围及东盟、中亚的投资与建设情况。他表示,太平洋建设对内实行股份制改造,对外秉承“口碑!口碑!!还是口碑!!!”的核心价值观。我们进入一个地方便竭诚打开一方市场,用我们的绝对诚信赢得合作政府的相对诚信,最大力度发挥民营企业优势,全力配合好政府为百姓服务。我们愿以太原市阳曲县的合作为起点,全面参与到山西省的投资与建设中来。
        李晓波表示,政府要向太平洋建设学习之处有很多,双方宜尽快达成正式合作,共同翻开山西省发展新篇章。就阳曲项目,李晓波要求市、县政府各部门高度配合,以诚信换诚信,共同研讨新模式、新路子,助力阳曲新发展,他着重提到,市住建局2020年要全面启动“泥向线”项目。他还了解了公司所参与的扶贫、环保型项目的投资建设情况。他表示,太平洋建设一路走来发展到今天,过人之处不可胜数,许多企业无法做到从一而终,而太平洋建设确实“不忘初心”。同时,他也鼓励太平洋建设积极参与太原市其他方面的投资建设。
        会上,李京京向李晓波汇报了阳曲县与太平洋建设的合作现状。他表示,目前,阳曲现代农业产业示范区投资建设运营投资人招标已中标,四家国际顶尖规划设计团队对阳曲进行实地考察后出具了规划方案,预计今年底至明年初核心区建设将会有新进展。李京京表示,此次参加东博会是考察的好时机,充分感受到太平洋建设的企业魅力和社会影响力,进一步坚定了双方深入合作的信心与决心,县委、县政府将与太平洋建设继续携手向前,赢得共赢。
        太平洋系董事局副主席兼总裁宋少庭,太平洋系副总裁、绿色建筑董事局主席张艳丽;太原市政府秘书长薛维柱,太原市住建局局长邵社教,太原市商务局局长高屹城等参加会谈。(文/太平洋系经营中心)
分享:
0