首页 > 太平洋要闻

严介和理事长同海南屯昌县委书记举行会谈

2019-08-17 01:08:43
        9月2日,严介和理事长受邀赴海南省屯昌县考察,同县委书记田志强、县长梁誉腾举行会谈,双方就海南自由贸易区(港)建设大背景下如何加强合作进行深入交流。
        会议伊始,与会人员共同观看文化片《新卖炭翁》。会谈中,严介和理事长分享了自身创业守业的人生哲思。他指出,栉风沐雨30余载,太平洋建设始终不忘初心,秉承“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神砥砺前行,在感恩之中自我反思、自我否定、自我完善,不断成长、发展、壮大。新时代要有新思想新魄力,我们愿意主动承揽风险,加强与屯昌县政府合作,利用屯昌县自然生态环境好、森林覆盖率高、水系发达等优势,在村镇基础设施建设、差异化美丽工程等方面深化合作,保护中开发,开发中保护,为屯昌县农业、药业、旅游业三大产业发展提供有力支撑。同时将发挥企业资源、智慧、资本优势,支持屯昌县教育、交通、医疗等领域发展,助力屯昌县打赢脱贫攻坚战,推动经济高质量稳定有效发展。
        田志强对严介和理事长独到见解表示钦佩,对太平洋建设取得成就、社会担当表示肯定。他表示,屯昌县属海南中部丘陵地区,地理区位独特,发展潜力巨大,投资建设工作大有可为,十分期待大企业进驻大项目落地,深度参与屯昌县发展建设。屯昌县政府将发挥行政职能,干部带头、率先垂范,携手太平洋建设,以点带面,推进双方全面合作,共赢未来。
        会后,严介和理事长在县委常委、副县长潘乙宁等人陪同下,考察了屯昌县乌坡镇项目。
        沪尚景明经营总裁华倩;屯昌县发改委主任李恺等参加会谈。(文/图 沪尚景明 吕方)
分享:
0