首页 > 太平洋要闻

严介和理事长会见瑞士银行亚太市场负责人

2019-08-17 01:08:57
        8月29日,严介和理事长在广州会见瑞士银行亚太市场执行董事克里斯蒂安·席勒一行。
        严介和理事长分享了企业的发展历程以及未来投资规划。他说,优秀的都是简单的,不等于简单的都是优秀的。做大事、成大事者都是先交朋友,后做业务,没有丝毫的急功近利,急于求成。他表示,自己一手打造的庄严系将于2025年成为严氏企业的第三个世界五百强,并回归教育、智慧产业,届时再计划邀请瑞士银行帮助理财。
        席勒表示,瑞士银行的主业是给贵族家庭管理财富,他期待能为太平洋建设未来开拓欧洲市场提供帮助,并希望在私人和企业两个层面能与企业找到契合点,合作共赢。
        福湖建设董事局主席张伟峰,粤商集团董事局主席张柯;瑞士银行亚太市场联席董事王一帆参加会谈。
        会谈结束后,严介和理事长对内强调:以后所有国外及港澳台的金融机构、投资机构一律不予接待。(文/图 福湖建设 金友壮)
分享:
0