首页 > 太平洋要闻

严介和理事长在广州为柬埔寨金边市长送行

2019-08-25 01:08:02
        8月29日,严介和理事长在广州总部同柬埔寨金边市市长坤盛、韩桑林亲国王会长盛沙达纳一行再次进行简短会谈,并设晚宴为柬埔寨客人送行。
        严介和理事长表示,对待国际来宾,我们做事做人有始有终。他对市长先生家人这几天紧锣密鼓地随行考察之旅表示赞许,笑称市长的小儿子“青春少年是样样红”。
        宾主共同观看了《地球村》,严介和理事长亲自为客人解读该宣传片所表达的理念与内蕴,表示将用“五个百万工程”,成就地球村内“五个找不到”。他希望市长先生下次来时能前往地球村参观考察。坤盛愉快地接受了邀请。
        柬方一行当日上午率先来到肇庆市,参观考察太平洋建设肇庆新区政文组团项目及浩康沥青混凝土有限公司。海商建设董事局主席金亮、太系十五集团董事局主席严庆生陪同参观。金亮向客人介绍,太平洋建设一路走来,始终放眼全球大势,走深走远东盟十国,助力各国基础设施建设;同时紧随国家发展步伐,同各省一级政府签订了一揽子“产城融合”项目,成就全国各地的“良心工程、子孙工程、荣誉工程”。
        坤盛连声赞许太平洋建设肇庆项目工程。他表示,柬方正需要有像太平洋建设这样对工程质量、速度均高标准、严要求的企业赴柬进行投资建设。
        下午,一行人前往太平洋建设广州总部8号楼,金亮及粤商建设董事局主席张柯陪同参观,并一路为客人讲解企业文化布置、发展历程和辉煌业绩。
        晚宴上,坤盛一行再次向严介和院长及其团队盛情接待表达感激。晚宴后,双方互赠礼物,相拥告别。
        海商一集团董事局主席吴梓文、副主席崔晓艾、经营总裁蔡正阳陪同活动。(文/图 海商建设文品中心 董燕琼)
分享:
0