首页 > 太平洋要闻

严昊主席同长沙银行党委书记、董事长会谈

2019-09-27 04:09:27
        8月26日下午,严昊主席携资本团队前往长沙银行总行考察洽谈,同长沙银行党委书记、董事长朱玉国会谈,双方就加深金融合作展开深入交流。
        严昊主席首先介绍了太平洋建设的发展历程与战略规划。他表示,三十多年来,太平洋建设始终以基建为主业,对外坚持做口碑,努力打造百年老店,争做全球基建标杆的制定者;对内推行股份制改造,使更多精英实现“从雇工到股东、从职业到事业、从待遇到荣誉”的蜕变,不断自我创新。一路走来,我们紧跟国家战略,在国内形成以西北、华南、西南为重点市场的战略布局,与各省一级政府签订了一揽子的“产城融合”项目。同时,立足于广西,走深走远东盟十国,助力各国基础设施建设,以高标准、高质量打造“良心工程、子孙工程、荣誉工程”。
        朱玉国对太平洋建设的来访表示欢迎。他表示,在此之前双方已经有了非常良好的合作基础,为了拓宽市场,更好的延伸合作范围,双方协定,即日起开展对太平洋建设的综合授信工作,立足湖南当地项目,辐射广东市场;依托产业链,拓展更广泛的战略合作领域。希望长沙银行与太平洋建设发挥各自优势,加强项目对接、加深合作、互惠共赢,共同为湖南及广东的经济建设做出积极贡献。
        本次座谈,双方达成共识,为双方落实进一步合作确定了计划方案。
        太平洋系董事局副主席黄爱芹、太平洋系四集团董事局副主席时海军,长沙银行党委委员、副行长张曼,张家界分行行长陈曦等参加会谈。(文/太平洋系资本中心)
 
分享:
0