首页 > 太平洋要闻

严昊主席在总部与乌鲁木齐市领导举行会谈

2019-08-17 01:08:42
        8月15日,严昊主席在太系新疆总部与乌鲁木齐市委常委、统战部长艾克拜尔·吐尔洪会谈,双方就驻疆企业发展和招商引资等工作进行了深入交流。
严昊主席详细介绍了太平洋建设的发展历程、企业文化。他表示,一直以来,太平洋建设始终“走市场不走官场,走法律不走权力”,秉承“智慧、良心;吃苦、吃亏”的匠心精神,致力打造企业口碑。2016年,太平洋建设积极响应国家“一带一路”倡议,将公司总部迁址新疆,全面开启发展新格局。希望未来能以自身的“资源、智慧、资本”优势,更加快速、高效地融入新疆,助力丝绸之路经济带核心区建设。
        艾克拜尔·吐尔洪对太平洋建设助力新疆建设给予了高度评价。他表示,热诚欢迎太平洋建设扎根新疆、建设新疆,当前,新疆即将迎来新的变化,将以更加开放的姿态欢迎社会各界来新疆投资兴业。此次来到太平洋建设展开深入调研,自己深切感受到了太平洋建设的企业魅力和丰厚的企业文化,希望太平洋建设能持续关注新疆发展,建设大美新疆。
        太平洋系华北大区总裁、十七集团董事局主席戴日升,太平洋系副总裁王刚;乌鲁木齐市委统战部副部长柯新,市工商联(总商会)党组书记、副主席、副会长陈新平,市新联副会长尹银峰等参加会谈。(文/太平洋系新疆机关)
分享:
0