首页 > 太平洋要闻

严昊主席与新疆维吾尔自治区政府领导会谈

2019-08-16 11:08:12
        8月13日,严昊主席在乌鲁木齐市与新疆维吾尔自治区政府副主席赵冲久会谈,就太平洋建设未来在新疆的发展战略进行深度交流。
        在观看《太平洋建设》企业宣传片、《新论语·序》文化片后,严昊主席介绍了太平洋建设三十余载的风雨历程,并深入分享了集团的理念宗旨。他表示,置身于市场经济浪潮,太平洋建设一路前行,并取得辉煌成就,得益于独特的企业文化以及“除了口碑还是口碑”的发展战略。太平洋建设始终专注于口碑工程打造,由太平洋建设所承建的宿迁市府大道项目在20多年后的今天,路面的石子都被磨得发光,却没有一个疤痕、一条裂缝,这就是“良心工程、子孙工程、荣誉工程”。他介绍,集团总部于2016年年底由江苏南京迁至新疆,作为新疆本土企业,太平洋建设一直保持归零的心态,积极投身于丝绸之路核心区建设。随着新疆市场战略的进一步实施,太平洋建设将加快项目建设进程,拓宽合作领域,始终扎根实业,在推动地方基础设施建设中起到带头示范作用,为新疆经济社会的快速发展提供不竭动力。
        赵冲久首先对太平洋建设一路走来取得的成就表示高度认可,并坦言太平洋建设企业文化让其感慨颇深。他表示,太平洋建设作为世界500强企业,不仅投资新疆各地区基础设施建设,更积极布局“一带一路”国际市场,企业的软硬实力有目共睹,所体现的家国情怀、社会责任更是令人钦佩。他指出,新疆未来的经济发展必将呈稳健上升趋势,而基建行业对新疆的发展无疑起到了重要推动作用,期盼太平洋建设未来能够继续发挥企业优势,共创大美新疆。
        太平洋建设华北大区总裁、十七集团董事局主席戴日升参加会谈。(文/太平洋建设新疆机关)
分享:
0