首页 > 太平洋要闻

严介和理事长同贵州省黔南州州长举行会谈

2019-08-14 02:08:48
        8月6日,应贵州省黔南州委、州政府邀请,严介和理事长率队赴都匀市考察,同州长吴胜华举行会谈,就进一步深化合作进行深入交流。
        会谈中,严介和理事长结合当前经济、政治、文化发展,就民营经济发展、贵州城市建设和脱贫攻坚等方面提出独到见解。他指出,三十年风雨前行,苏太华系作为“没爹妈的孩子”在夹缝中生存、发展、壮大,成为如今的世界百强企业,正是凭着“智慧、良心;吃苦、吃亏”的企业精神。为政府分忧、把事情做好是我们永远的出发点。企业越大,社会责任越重。我们愿始终以百分百的诚信精神、百分百的法律意识,百分百的社会责任、百分百的实力和百分百的慷慨,携手州委、州政府,服务黔南建设,造福黔南人民。
        吴胜华对严介和理事长的到来表示欢迎。他说,近几年贵州基础设施建设发展很快,严氏企业作出了非常突出的贡献,我代表黔南州人民向严氏家族致以敬意。黔南州当前正处于快速发展期,基建是首要任务,州委、州政府正积极规划一批新的项目,希望苏太华系继续予以大力支持,政企双方精诚携手,共同为当地人民创造更多福祉。
        会谈期间,双方还就地方发展战略等话题进行了交流探讨。
        苏商系董事局副主席王汉里,太平洋系九集团董事局主席严宝康,苏商系十五集团董事局主席沙伟、CEO吕明明;黔南州副州长文永生,州政府秘书长余贤臣、副秘书长何山等参加会谈。(文/图 苏商系文品中心)
分享:
0