首页 > 太平洋要闻

严介和理事长同常德市委副书记、市长会谈

2019-08-14 02:08:14
        8月5日下午,严介和理事长在湖南省常德市,应邀同常德市委副书记、市长曹立军举行会谈,就投资建设常德进行深入交流。
        曹立军携政府相关部门对严介和理事长一行的到访表示热烈欢迎,并对太平洋建设为石门县102名学子颁发华佗论箭个性奖学金表示感谢。他说,作为世界500强前百强企业的太平洋建设能够选择石门作为颁奖地点,是对石门优秀学子的关心厚爱和鼓励鞭策,严介和先生的善行善举必将为石门教育发展注入强大动力。
        严介和理事长表示,太平洋建设始终关心、关注中国个性学子的个性发展,并以个性奖等形式促进个性教育。知识改变命运的时代已成过去,智慧改变命运的时代已经到来。要从爱拼走向会拼。
        严介和理事长感慨,三十多年来,太平洋建设秉承智慧、良心,用舍命之交的热诚相守于合作的政府。能与央企国企平分秋色,要感恩这个时代。他强调以史为鉴,从汉唐的兴盛繁荣到清朝的闭关锁国,从鸦片战争的被动开放到今天的主动开放,只有解放思想、放眼未来,国家才能进步,民族才能强大。常德要加快发展,必须从大招商走向招大商,打造可持续发展之路,走远、走强。常德是一片充满生机的投资热土,是太平洋建设的重要合作伙伴,我们已将企业积累多年的“资源、智慧、资本”落地常德,助力常德新时代新跨越,成为开放新高地。集团将在做好现有项目的基础上,进一步加大投资力度,布局一批重大项目,助力常德经济社会快速发展。
        曹立军坦言,常德要开放强市、产业立市,必须依托太平洋建设这样实力雄厚的企业扎根常德。他对严介和理事长创造的“中国BT模式”和太平洋建设在基础设施建设中取得的成就深表赞叹。他说,感谢严介和理事长给我们上了生动的一课,常德衷心希望能同太平洋建设进一步加强交流对接,拓展合作的广度和深度,以最大的诚意、最优的服务,实现互利双赢,共同发展。
 
分享:
0