首页 > 太平洋要闻

严昊主席与广东省雷州市委书记李雄光会谈

2019-07-26 04:07:00
        7月14日,严昊主席率团队赴广东省雷州市考察,与雷州市委书记李雄光就推进在建项目、拓宽合作领域、雷州长远规划等议题展开深入会谈。
        严昊主席表示,三十多年来,太平洋建设在国企、央企近乎垄断的行业中披荆斩棘,一路成长为今日的世界500强。我们一直秉持“以社会为己任,以企业为本位”的宗旨,奉行“安全第一、口碑第二、效益第三”的核心运营价值观,致力在打造百年老店的同时成为全球基建行业标准的制定者。近年来,太平洋建设迁址新疆,在南宁成立南方总部,紧随国家“一带一路”倡议拓展国际市场,与中东欧、东南亚多国建立起深度合作伙伴关系。
        严昊主席强调,除了口碑还是口碑,太平洋建设始终致力与地方政府进行长久合作,从不做“一锤子买卖”。当前的雷州正处于高速发展期,作为见证者和参与者,太平洋建设将秉持“零分包、零挂靠、零吐糟”的做事原则,以“进雷州门、做雷州人、说雷州话、办雷州事、尽雷州责”的主人翁之姿,对雷州不设门槛、不设框架,在基建、科技、教育、文旅等领域多点发力,全力助推雷州快速发展。
        李雄光详细介绍了雷州的发展情况及拟建项目。他表示,雷州自然环境优美,发展空间深远,但当地路网发展较为缓慢,基础设施亟需完善。近年来,省政府高度聚焦雷州发展,不断加大支持力度,随着太平洋建设等知名企业的入驻,为雷州的发展带来新的机遇。我们将以农业、果业、养殖业为引擎,辅以交通的大踏步发展,全面推动雷州经济发展,期待太平洋建设的投入为雷州带来新面貌。
        会谈后,严昊主席与李雄光共同视察了在建项目的情况。
        太平洋系高级副总裁、十集团董事局主席刘军兰,太平洋系副总裁张艳丽,十集团董事局副主席杨志洲,太平洋系总裁助理兼董办主任王颖,十集团CEO张敏、三公司董事长张亮;雷州市委副书记、市长黄廉东,市委常委、市委办主任黄海涛,市委常委、市政府常务副市长翟泽渊,市委常委、市政府党组成员何儒等参加会谈。(文/图 太平洋系十集团文品中心)
分享:
0