首页 > 太平洋要闻

严昊主席在南京会见越南国会代表团先遣组

2019-07-04 04:07:41
        7月2日,严昊主席在太系南京机关会见前来参观考察的越南国会代表团先遣组一行,双方就进一步深化合作关系、推进越南城市基础设施建设等事宜进行交流。
        严昊主席表示,在国家“一带一路”倡议下,在向海开放的发展形势下,作为专注于基建领域的世界百强企业,太平洋建设有实力、有信心在这一开发建设的关键时期发挥重要作用。在越南,我们将发挥产业链辐射带动作用,同时融入更多全新的商业理念和商业模式,秉持“安全第一、口碑第二、效益第三”的核心运营价值观,从规划、设计、建设到交付、运营、管理,通过一体化的运营模式打造口碑工程,为越南各城市提供一揽子解决方案和服务,同时整合引导优势资源,加快推进在越南的业务发展布局,携手开辟崭新的可持续发展之路。
        率团来华访问的越南国会外事委员会副主任阮孟进表示,您提出的发展思路高度契合越南国情。作为全球领先的基础设施投资建设企业,太平洋建设在越南的发展有着良好的合作基础和广阔的合作前景。当前,越南正加快融入世界和地区经济一体化,经济增长率与基础设施建设支出比例居东南亚国家首位。越南国会各方愿意在多方面协助推进合作进程,并敦促相关部门进一步加快工作步伐,双方建立固定联络机制,发挥自身优势,在这片极富激情活力的热土上,共同绘就赶超发展、繁荣和谐的新画卷。
        迅雅建设董事局主席王健闯,太平洋系副总裁、机关负责人张艳丽,迅雅建设总裁兼机关负责人吴静、副总裁廖竹,庄严智库外事中心副总经理武氏芳草;越南驻上海总领事宁成功、越南国会办公厅外事司副司长范黄海、越南国会办公厅礼宾司副司长阮氏怀秋、越南外交部礼宾局处长范武云灵、越南公安部警卫司令部代表范文甲、越南国会办公厅外事司正专员阮垂杨、越南驻上海总领事馆领事武成达、越南驻华大使馆秘书阮维山、越捷航空中国首席代表范梦颖等参加会谈。(文/图  太平洋建设文品中心 )
分享:
0