首页 > 太平洋要闻

严介和理事长与海南省澄迈县县委书记吉兆民举行会谈

2019-05-29 09:05:07
         5月24日上午,严介和理事长应邀赴海南省澄迈县考察,与澄迈县委书记吉兆民一行举行会谈,就继续深化合作进一步沟通交流。
        会谈中,严介和理事长表示,随着时代的发展,海南作为改革深化的前沿阵地,经济发展才是硬道理。海南部署推进简政放权,不如减政减权、减费减税,所有的问题都可以在发展中解决。澄迈是海南重要的经济板块,想要大发展,就得转变思路,放心加大政府负债率。先做总量,后做质量,经济总量放大了,优化结构和提升质量才具备前提条件,才有了可持续发展之路。
        会谈在轻松愉悦的氛围中进行,严介和理事长分享了在海南“2019自由贸易园区发展国际论坛”上引发热烈反响的经济、人文话题。他指出,时代大势与企业发展密不可分,社会责任从哪里开始,从对生我们的人和我们生的人负责任,才是一个人履行社会责任的开端。小老板做事看事,大老板做事看人。作为民营企业,我们力求一针见血、针针见血,坚持数据说话,始终在阳光下做事,为海南开放发展作出更大的贡献。
        吉兆民对严介和理事长深邃的发展眼光和战略视角深表钦佩。他表示,近年来,澄迈在依托自身优势资源的基础上,始终把项目建设作为促增长、调结构的重要抓手,新型城镇化建设与产业发展互动并进。大企业、大项目是加快地方经济社会发展的重要驱动力,澄迈县委、县政府将进一步提升政府服务效能和执行力,积极推进双方合作不断深化,共同开创澄迈美好未来。
        庄严智库首席执行官舒文敬,迅雅建设CEO张凌博,一集团董事局主席王兵,一集团经营总裁田燕,项目经理王宁;澄迈县委常委、宣传部长娄和文,县发改委、县交运局、县自规局、县住建局、县水务局、县招商局、县城投公司主要负责人参加会谈。


       (文/迅雅建设文品中心)
分享:
0