首页 > 太平洋要闻

严介和理事长亲切会见广州军区政治部原主任

2019-05-29 09:05:40
        5月24日下午,严介和理事长从海南回到广州指挥部,亲切接见了广东省广州军区政治部原主任、广东有色金属厅厅长郭省周一行。
        严介和理事长指出,日前国际经济形式复杂,国内企业大多面临严峻考验。做市场要能抓得住,更要放得开!自己正是恰逢经济改大潮,一路过关斩将,连续坐上多家濒临倒闭的国有企、集体企业厂长、经理的破座,创造了一路神话。做企业行云流水,讲企业如数家珍。三十年风风雨雨,跌跌撞撞,从非法、违法到今天的合法,耍的是境界,靠的是实力,走的是差异。创新敢违规,创造敢破坏;小成靠朋友,大成靠敌人。也正是凭借“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神,屹立不倒。
        在仔细聆听了严介和理事长的讲话后,郭省周连用三个奇迹,表达了对严介和理事长以及太平洋建设的高度认可。他说,严介和先生本人就是一个奇迹的存在,时势造英雄,这必将是前无古人后无来者。对于严介和先生,自己也早有耳闻,今日一见,倍感荣幸。太平洋建设能够从传统的基础设施建设到城市化综合运营服务商实属不易,历经风雨三十年,成为全球建筑私企第一名,并且连年进入世界五百强,这乃是事业之奇迹。家国天下事,一路学思行,著作《新论语》的一版再版,是严介和先生三十年辛苦,思索,实践,用汗水,泪水,血水的凝结成的心雨,心血,心路,这是第三个奇迹。同时对即将在人民出版社发行的《新论语》寄予厚望和期待。另外,郭省周就广州某高工科技产业园区的建设,军民融合发展基地相关配套工程,以及以教育为核心打造的智美小镇的构思等向严介和理事长进行了简单概述,希望能够与太平洋建设携手并进,共绘未来新蓝图。
        福湖集团董事局主席鲍庆好、粤商集团董事局主席周亚东、福湖集团CEO黄悦、福湖一集团董事局主席姚军、经营总裁张占平,经营副总裁郝园园;广东省退役军人促进会副会长刘序仁、广东联炬军民融合产业园股份有限公司总经理龙文华等陪同参加会谈。(文/图  福湖集团文品中心)
分享:
0