首页 > 太平洋要闻

严介和理事长与江门市蓬江区区委书记会谈

2019-05-31 09:05:48
        5月28日,严介和理事长应邀赴广东江门市蓬江区考察,与江门市蓬江区区委书记伍培进、区长文丽就蓬江区产业转移园基础设施道路和江门几大公园管养等项目展开深入交流。
        会谈伊始,双方共同观看了《太平洋建设》和《江门蓬江》宣传片。严介和理事长指出,优秀的都是简单的,作为家族企业,从海洋蓝的成长,到稻谷黄的成熟,走向中国红的成功。太平洋始终坚持“先交朋友,后做业务”,做人:既聪明、又能干、更听话;做事:零分包,零挂靠,零吐糟。始终崇尚“安全第一、口碑第二、效益第三”核心理念,走市场不走官场,阳光下对接,顺应天时地利人和。从追利逐名,经有利有名,到淡利泊名。从看山不是山到看山还是山;从己所不欲勿施于人的成长到己所不欲施于人的成功;从“起”得应有尽有到“舒”得应无尽无。
        伍培进高度赞扬了严介和理事长的“创新敢违规,创造敢破坏”理念,并且隆重向严介和理事长介绍了江门市蓬江区的整体规划。他指出,江门是粤港澳大湾区西翼枢纽门户城市,全国小微企业创业创新基地示范城市。蓬江区人文荟萃,人杰地灵,欢迎太平洋建设这样的世界500强企业入驻江门,为江门大湾区建设注入新的动力。文丽叮嘱相关部门积极配合太平洋建设推进相关工作,与太平洋建设加强互动,精诚合作。会谈结束,伍培进邀请严介和理事长共进午餐,严介和理事长也诚邀伍培进等领导择日前去广州指挥部以及周边项目进行考察指导。
        福湖集团董事局主席鲍庆好,京商集团董事局主席殷丽冰、福湖系一集团经营总裁张占平、经营副总裁郝园园;中共江门蓬江区委常委、副区长张文新、江门滨江新区开发建设管理委员会副主任刘少龙、江门市滨蓬江区城市管理和综合执法局局长吕文光等陪同参加。(文/图 福湖集团文品中心)
分享:
0