首页 > 太平洋要闻

严昊主席与广西自治区崇左市扶绥县长会谈

2019-05-13 10:05:08

        5月9日,严昊主席与广西壮族自治区崇左市扶绥县长孙国梁就进一步深化扶绥基础设施建设合作事宜展开交流。

        严昊表示,太平洋建设自成立以来专注于基础设施的投资与建设,对外坚定做口碑,对内不断推进股份制改造,寻求更多志同道合的社会精英成为企业合伙人,为建设百年老店和成为全球基建行业标准制定者奠定坚实基础。太平洋建设以文化为魂,秉持“安全第一、口碑第二、效益第三”的核心运营价值观,以实干的精神达成“想做、敢做、会做、做成、做美”的五做之美。他指出,扶绥是一座很有发展潜力的城市,具有良好的政务环境,太平洋建设非常愿意与扶绥建立长久合作关系,助推扶绥的快速发展。 

        孙国梁表示,太平洋建设在扶绥的在建项目,施工安全文明,作业面整齐统一,管理标准化,为城市的整体建设营造了良好的建设氛围。扶绥非常需要太平洋建设这样具有榜样力量的大型企业。他指出,近年来,扶绥政府锐意优化服务,用服务和成果回报企业,希望太平洋建设能对扶绥有信心,并加大对扶绥的投资与建设力度。对于严昊忙碌的日程安排,孙国梁赞扬道:“奋斗是青春最亮丽的底色”。

        太平洋系二集团董事局主席刘加祥,二集团三公司董事长董健、经营总裁金珊;扶绥县副县长何永恒等参加会谈。



       (文/太平洋系二集团文品中心)


分享:
0