首页 > 太平洋要闻

严昊在深圳会见山西阳曲县委副书记、县长

2019-05-10 10:05:53

        5月8日,太平洋建设董事局主席严昊与山西省太原市阳曲县委副书记、县长李京京在深圳举行座谈会,双方就阳曲县基础设施建设与合作展开友好交流。

        会谈中,双方共同观看了《太平洋建设》宣传片,严昊表示,太平洋建设自成立以来,坚持以基础设施投资、建设与管理为主业,秉持“安全第一、口碑第二、效益第三”的核心运营价值观,经过30余年的稳步发展,成长为今天的世界500强企业。当前企业正加快创新商业模式,致力于建设“产城融合、景城融合、人城融合”的未来城市,融合“资源、智慧、资本”优势,从传统基础设施建设走向永久性城市运营。

        严昊指出,太平洋建设非常期盼能够与阳曲建立合作关系,我们将秉持“零分包、零挂靠、零吐糟”和“既聪明、又能干、更听话”的做事做人标准,以主人翁姿态做到“进阳曲门、做阳曲人、说阳曲话、办阳曲事、尽阳曲责”。

        李京京对太平洋建设取得的成就以及紧随国家战略发展的家国情怀表示赞叹和欣赏。他介绍,阳曲地处忻州与晋中盆地的脊梁地带,自然资源丰富,目前已设立现代农业产业示范区,非常需要太平洋建设这样有实力的企业为阳曲带来创新性发展。李京京非常赞同太平洋建设“产城融合”的发展模式,他邀请严昊主席赴阳曲实地考察,进行更深入的了解和项目对接。

        太平洋建设董事局副主席、CEO宋少庭,太平洋系二集团董事局副主席王沫、太平洋系三集团CEO王海明;阳曲县政府办公室主任游胜文、农业和农村局、自然资源局、招商局、产业园区办等相关部门负责人参加会谈。

       (文/太平洋系二集团文品中心)


分享:
0