首页 > 太平洋要闻

严昊应邀拜会广东中山小榄镇委书记梁荣佳

2019-05-10 10:05:21

 

         5月8日,应广东省中山市小榄镇党委、政府邀请,太平洋建设董事局主席严昊专程赴广东省中山市小榄镇拜会镇党委书记梁荣佳,双方就深化小榄镇基础设施建设合作事宜展开深入交流。

        会谈中,严昊主席首先介绍了太平洋建设的战略布局和发展思路,他表示,太平洋建设坚持对内用股份制改造推动企业发展,对外用质量口碑打造百年老店,始终以企业实力和企业文化赢得政府信任,与政府携手并进、长远发展。在中山小榄的项目建设中,我们始终秉承“进度快、质量优、成本低、矛盾少、效率高”的做事标准,力争将建设工作做到尽善尽美。衣不如新、人不如故,希望太平洋建设能够进一步深度参与小榄城市发展建设。

        梁荣佳对太平洋建设在小榄的建设工作给予了肯定,并详细介绍了小榄的发展建设规划,他表示,太平洋建设以优异工程质量赢得小榄社会各界的绝佳口碑,当前国家正在大力推进粤港澳大湾区发展,小榄区位优势明显、发展机遇难得,镇党委、政府适时提出统筹推进“五位一体”总体布局,诚邀太平洋建设深度参与小榄城市设计建设,助力小榄更好更快发展。

        太平洋建设董事局副主席、总裁宋少庭,太系十一集团董事局主席李国光、监事会主席钟云桥,太系十一集团九公司董事长王欧之、总裁王姝晗;小榄镇党委委员李家浩、小榄镇发改、住建等相关部门负责人参加会谈。


         (文/太平洋系十一集团  梁海涛)

 

 


分享:
0