首页 > 太平洋要闻

严介和理事长会见湖南省常德市贸促会会长

2019-05-10 10:05:10

        5月8日,严介和理事长在淮安智美乡村会见常德市贸促会会长刘寅初、副会长莫仲茗一行,参观完智美乡村后,双方进行友好交流。

        严介和理事长对老朋友们的到访表示欢迎,一句“衣服是新的好,人还是旧的好”瞬间拉近双方距离,会谈在亲切、愉悦的氛围中展开。严介和理事长兴致勃勃地为客人讲解智美乡村发展的恢弘蓝图,他表示,“不仅要扫好自己门前雪,还要扫好邻里门前雪;不仅要管好自己的瓦上霜,还要管好邻里的瓦上霜”,始终用智慧和良心回报家乡,以匠心精神为家乡打造“良心工程、子孙工程、荣誉工程”。谈及管理、教育等理念时,严介和理事长指出,小成在德才,大成在胸怀。对外靠口碑,对内靠股份。听话的孩子是好孩子,但肯定不是最好的孩子,最好的孩子一定都不听话。过程中,他结合国内外时事热点,深度解析企业文化。严介和理事长的过人智慧与家国情怀,令众人频频点头,纷纷赞叹。

        莫仲茗介绍了常德项目推进、区域总部选址等相关工作对接情况,他表示,常德市领导十分重视双方合作,并计划择日携县镇领导前来参观考察。刘寅初指出,此次考察,进一步加深了对世界500强企业实力与文化底蕴的认识。未来,常德贸促会将全力配合太平洋建设推进常德市场,不断深化合作,共同推动常德城市化发展取得更大成就。

        庄严智库理事、CEO舒文敬,庄严智库理事、监事会主席余世金,庄严深蓝董事、CEO(经营)刘泰然参加会谈。 (文/庄严深蓝文品中心)

分享:
0