首页 > 太平洋要闻

严昊主席与西安市委常委、高新区党工委书记会谈

2019-04-29 04:04:53

 

        4月28日,严昊主席与陕西省西安市委常委、高新区党工委书记钟洪江举行会谈。双方就高新区发展规划及合作领域展开深入交流。
        严昊主席详细介绍了太平洋建设波澜壮阔的发展历程。他表示,30余年以来,太平洋建设坚持与政府合作,稳步成长为世界基建领域翘楚,连续数年位列世界500强前百强。近年来,太平洋建设布局陕西,发力新疆、广西、广东、海南、重庆等重点地区,致力于“一带一路”沿线及沿海地区的投资建设,勇做“一带一路”急先锋。
        严昊强调,太平洋建设始终秉承“安全第一、口碑第二、效益第三”的核心价值观,坚持“零分包、零挂靠、零吐糟”的做事原则,肩负起民企的社会责任与担当。自扎根西安以来,太平洋建设已与高铁新城、泾河新城、蓝田县等区域展开切实有效的合作,期盼尽快与高新区携手,以集贤产业园、草堂产业园为合作基点,全面参与高新区基础设施建设,谋求至深至远的合作发展新局面。
        钟洪江诚挚欢迎太平洋建设参与高新区的建设发展。他介绍,基于分管建设领域多年的工作经验,他对太平洋建设的行业口碑早有耳闻,对企业的实力高度认可。他表示,高新区成立27年以来,发展迅猛,连续多年在全国高新技术产业开发区中排名前十。当下,高新区以打造产城融合的科技城为目标,基础设施建设需求巨大,期待太平洋建设为高新区的发展出谋划策,共同打造新时代下的强盛高新区。
        太平洋系高级副总裁、十集团董事局主席刘军兰,十集团董事局副主席杨志洲,太平洋系沪商资本总裁高伟皓,十集团CEO张敏;西安高新综合保税区管委会专职副主任史康度,高新区集贤园管办主任邵军峰,高新区草堂科技产业基地管理办主任张波,高新区管委会投合委副主任褚亮等参加会谈。(文/太平洋系十集团文品中心)

分享:
0