首页 > 太平洋要闻

严介和院长应邀前往陕西省西安市考察洽谈

2019-03-29 03:03:51
        3月25日,严介和院长应邀赴西安考察,分别同西安市委常委、经开区党工委书记王琳,西安高新区党工委委员、管委会副主任贾轶昊举行会谈,就基础设施投资建设和新型政商关系畅谈交流。
        在经开区管委会贵宾室,严介和院长同王琳会谈时表示,很荣幸受邀到访西安。作为改革开放中崛起的民营企业,太平洋建设一路走来,成就了第一个世界500强企业,孕育着第二个世界500强;作为教育世家走出的商人,一直致力于打造文化、教育产业,在未来数年内将建成第三个世界500强。严院长指出,太平洋建设秉承家国情怀,肩负社会责任,建设“良心工程、子孙工程、荣誉工程”,赢得地方政府的一致好评。2018年收到全国各地各级党委政府感谢信500多封,见证了行业实力和良好口碑。
        王琳表示,太平洋建设是经开区的老朋友,为经开区的发展做出了积极贡献。双方已展开多次全面而有效的沟通,并就经开区高铁新城基础设施建设板块达成共识,诸多项目也在稳步推进中。希望双方长久携手,合作共赢。
        在太平洋建设西安机关,严介和院长同贾轶昊会谈时表示,党的十九大召开之后,民营企业迎来发展的大好时代,未来民营企业要从配角蜕变成为主角。太平洋建设历经30余年发展,已成长为行业标准的制定者。作为全球最好的建筑业私企,始终积极投身地方基建事业,并保质保量完成政府交给的建设任务。无论以何种模式与政府合作,都是凭借“智慧、良心;吃苦、吃亏”的匠人匠心在做事,“不惜成本、成就资本;只要金杯、铸就口碑”。
        贾轶昊介绍了西安高新区的发展历程,并表示,太平洋建设的运营管理模式与高新区发展的需求高度契合。就高新区草堂工业园区与集贤工业园区两个板块的基础设施建设,他表示,高新区政府期待与太平洋建设展开精诚而长足的合作,共同促进高新区的深远发展。
        太平洋建设高级副总裁、十集团董事局主席刘军兰,十集团董事局副主席杨志洲、CEO张敏、经营总裁苟根林;西安经开区管委会副主任刘明利,管委会副主任、高铁新城管委会副主任杨军,西安水务集团副总经理、董事陈大为,西安高新区集贤产业园管理办主任邵军锋等参加会谈。(文/图 太平洋建设十集团文品中心)
 
分享:
0