首页 > 太平洋要闻

严昊主席一行应邀赴陕西省西安市考察洽谈

2019-02-26 02:02:17
        2月21日,严昊主席一行赴陕西省西安市会见西安高新区党工委委员、管委会副主任贾轶昊,双方就高新区草堂科技产业基地与集贤新区基础设施的投资、建设及规划举行深入会谈。
        会谈伊始,严昊分享了太平洋建设风雨20余年取得的瞩目成就。他表示,太平洋建设始终以基础设施投资、建设与管理为核心产业,坚持以实业报国,一心做口碑,与地方政府携手共进,如今已连续5年入选世界500强,接连3年跻身前百强。近年来,太平洋建设与国家战略同频共振,着力布局陕西、广西等重点区域,深度融入“一带一路”沿线城市的投资与建设。
        他强调,太平洋建设是有良心、有温度的企业,西安市地理位置优越、历史人文特征显著,随着太平洋丝路国际建设总部、太平洋西北建设总部顺利落户西安经开区,太平洋建设将始终秉承“既聪明、又能干、更听话”的做人原则、“零分包、零挂靠、零吐糟”的做事原则与西安市展开多领域的精诚合作,为当地筑巢引凤,助力地方优化产业结构,打造吸引人才的“强磁场”。
        贾轶昊首先高度赞扬了太平洋建设的家国情怀,充分肯定了太平洋建设的合作模式,并对太平洋建设的到访表示热烈欢迎。随后,他详细介绍了高新区的发展规划及近年来高新区在西安大踏步发展背景下的招商硕果。他表示,太平洋建设与政府诚信合作,通过建立高效而长效的沟通合作机制,充分凸显了世界500强企业的实力和口碑。新的一年,希望与太平洋建设展开全方位的深度合作,共建新时代新机遇下的高新区。
        太平洋系董事局副主席黄爱芹,太平洋系高级副总裁、十集团董事局主席刘军兰,太平洋系十集团CEO张敏,太平洋系资本中心总经理刘广,太平洋系十集团经营总裁苟根林;西安高新区集贤园党委副书记、管理办公室主任邵军锋,草堂科技产业基地管理办公室主任张波,财政局局长杨稣等参加会谈。(文/图 太平洋系十集团 文品中心)
分享:
0