首页 > 太平洋要闻

太平洋建设二十一集团领导前往广东省河源市东源县考察

2019-02-26 02:02:47
        2月18日,太平洋系二十一集团董事局主席方璐携团队前往广东省河源市东源县,并与县委书记赖小卫、县长骆世文就在建项目以及物流园项目合作展开深入会谈。
        方璐表示,双方已经有着深厚的合作基础,东源大道项目是双方相识的起点,希望双方以此为契机,加强进一步了解,为今后拓展新的合作领域、新的合作项目奠定扎实的基础,太平洋建设将发挥“资源、智慧、资本”的优势,秉承“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神,做深、做细各项工作,扎根东源,深耕东源,全力助推东源经济发展。
        骆世文表示,太平洋建设充分发扬工匠精神,科学管理,推进迅速,县政府已安排相关各部门与太平洋建设团队积极对接物流园等项目,并尽快启动。他强调期待双方的情感进一步升温,共同携手打造大美东源。
        随后,赖小卫对太平洋建设的实力给与肯定,他表示太平洋建设作为世界500强企业,是中国最大的城市运营商,有着深厚的底蕴和雄厚的资金,为东源县城市建设带来了巨大的改变,希望双方建立长期的合作关系,政企携手,推动东源经济社会发展。
        太平洋系二十一集团经营中心总经理宦亚玲、五公司董事长胡定武、五公司经营总裁胡珊珊;管委会主任郭先建、县委常委组织部部长王蓝天、县财政局局长邱如东等参加会谈。(文/太平洋系二十一集团 文品中心)
分享:
0