首页 > 太平洋要闻

严昊主席会见湖南邵阳市新邵县常务副县长

2019-02-26 02:02:02
        2月18日,严昊主席在太平洋系南宁机关会见湖南省邵阳市新邵县常务副县长杨肇晖一行,双方就如何加强园区建设合作进行了深度探讨交流。
        会谈伊始,双方共同观看太平洋建设宣传片。严昊首先对杨肇晖一行的到来致以诚挚的欢迎,他表示,太平洋建设将始终秉承“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神,全力为新邵打造“良心工程、子孙工程、荣誉工程”,用经典项目,树口碑形象。他强调,有口碑才有市场,有市场才有长远效益,太平洋建设始终秉承“零分包、零挂靠、零吐糟”的做事原则,充分保证项目品质、进度与安全。他强调,进驻新邵县以来,太平洋建设与新邵县政府结下了深厚的友谊,期待与新邵县建立长期稳定合作关系,政企携手,为新邵发展贡献力量。
        杨肇晖高度评价了太平洋建设的文化底蕴与企业实力,肯定了太平洋建设目前在新邵在建项目的进度和质量。他表示,在今后的合作中,政府将充分发挥职能部门优势,积极对接,紧密协作,让营商环境更秩序、更规范、更便民利企,确保各项工作顺利推进,期待与太平洋建设展开全方位深度合作,共同开创邵阳高铁新城发展新局面。
        太平洋系十八集团CEO陈科名、五公司董事长袁松、邵阳高铁新城项目项目经理黄军;新邵县城建投资公司董事长谢羽华、邵阳高铁新城开发公司总经理谢登峰、招商部部长孙晓辉等参加会谈。(文/太平洋系南宁机关)
分享:
0