首页 > 太平洋要闻

严昊主席出席太平洋建设五集团新春团拜会

2019-02-26 02:02:56
        新年气象,春意澎湃;孟春南宁,邕江如画。2月15日,太平洋系五集团2019年董事局扩大会议暨新春团拜会在广西南宁隆重召开。严昊主席出席大会,并作战略指导。五集团董事局主席宋为为带领核心高管团队、各子公司、各条线精英代表约300人激情满怀总结2018,深情展望2019。太平洋系董事局副主席兼总裁宋少庭、区域总裁李想参加会议。
        会议在气势恢宏的文化片《一路前行》中拉开序幕。大会宣布了太平洋建设对五集团董事局成员的任命,宣布了五集团总裁团队、各子公司董事长、监事会成员、总部各中心负责人任命;在优秀个人及团队奖项颁发环节,获奖家人饱含感恩表示会不忘初心,追随严氏家族一直在路上;五集团董事局成员、各条线负责人回顾梳理2018年的风雨与收获,畅想2019的目标与挑战;会上,宋为为与经营、管理团队以及各子公司庄严签订2019年目标责任状。
        宋为为表示,本次会议是为充满机遇与挑战的2019蓄势。一年中,经历了很多事,也经历了很多人,要想成为平台精英,必须在裂变、重组、优化中快速成长、成熟。重才能更重品行的时代已经到来,有为才有位,有位必有为,领导有高度、团队有强度,五集团的事业版图才会有广度。
        会议最后,严昊主席作高瞻远瞩的战略指导。严昊表示,太平洋建设在对内实行股份制改造上迈出了实质性步伐,集团也一直在寻找志同道合的、有共同理想的、共担风雨的合伙人。五集团的家人在面对历史“包袱”时展现出来的内在涵养和大事难事的担当,发展潜力未来可期。
        严昊强调,一路走来,太平洋建设做人坦坦荡荡明明白白,“除了口碑,还是口碑”的智慧良心让集团在困境中也能逆势飞扬。五集团通过两年踉踉跄跄的积累和沉淀,充分检验了“剩者为胜”的哲理内涵。要在大平台的战略指引下,制定自身长远的目标规划,带着执着和韧性这一可贵品质努力做一个追梦人。
        严昊主席勉励与会家人,2019,我们的脚步和心灵已经出发,我们要真正从知识走向智慧,从物质走向精神,从口袋满满走向脑袋满满,在打造百年老店的伟大征途中,实现大家好才是真的好的美好夙愿。他鼓励在座家人,无论顺境还是逆境,良心不能坏,在不断吸收中华文明和传承企业文化中,栉风沐雨开阔眼界,发现更好的自己。
        匠心追梦,一路有你。太平洋系五集团在严昊主席的以会代训中,明确了前行航向,全体家人将以智慧良心的脊梁,无私无畏的胆魄,踏上美好征程,坚守在路上,续写新辉煌。(文/太平洋系五集团 刘月凤)
分享:
0