首页 > 太平洋要闻

庄严粤商成立大会在淮安庄严智库隆重举行

2019-02-25 02:02:46
        2月13日,庄严粤商成立大会暨2019年一季度经营管理会议在淮安庄严智库隆重举行。庄严粤商董事局成员、各中心部门及下属集团管理人员参加会议。严介和院长出席会议并为大会作战略指导。
        严院长表示,广东省是今年战略的重中之重,并将亲自挂帅广东省的经营工作,为粤商的发展助力,创造机遇,提供更为广阔的舞台,让粤商的年轻精英们大展拳脚,大有作为。浓墨经营,泼墨管理,管理的核心就是管人,时时刻刻牢记“能者上,平者让,庸者下”的用人理念,同时要秉承“厚侍员工”的企业精神,坚持“有情待遇,无情岗位”的文化内核,用“阳光的心、善良的心、勇敢的心”对待所有家人员工。将权力交给聪明、善良、勇敢的领导者,以相对少数带领绝大多数,融个体为整体,切切实实地提高战斗力。最后,严院长为所有粤商家人送上寄语,“做人——换位思考;做事——逆向思维”,希冀明年的粤商大变样,变大样!
        随后,粤商董事局主席周亚东宣布了董事局成员任命,监事会主席华恒宣布了监事会成员及各下属集团监事会成员任命,管理总裁鲍珍宣布总裁团队及各中心总经理任命。所有与会人员就2019年一季度工作计划向大会作汇报,周亚东认真听取汇报后指出,一分信任,万分付出,希望所有粤商家人在新的征程上,奋勇向前,不负严院长的殷殷期盼。他着重强调三点,一,粤商未来的工作一定是分权到人,亦问责到人,明确责任范围,做到事事有人管,人人有事做;二,要将科班人才的专业能力与“老黄牛”的经验阅历充份融合,打造“眼高手低”的高能团队;三,管理层要在权力面前将自己看低一点,责任面前把自己看重一点。
        一切辉煌只代表过去,未来永远是空白。周亚东要求所有粤商人,用一份责任心,一份担当心,一份踏实心,在工作中不断地学习,在学习中不断地努力,携手共进,共创粤来粤好的新粤商。(文/庄严粤商 庄文)
 
分享:
0