首页 > 太平洋要闻

庄严京商2019新春茶话会在庄严智库召开

2019-02-25 02:02:48
        更欣春意早,神州万象新。2019年2月13日,农历正月初九,庄严京商2019新春茶话会在淮安庄严智库温馨举行。此次会议奏响了新时代、新阵容、新征程的序曲,开启京商系家人们从无悔到精彩最终走向壮美人生的新华章。庄严智库理事长、五味书院院长严介和以会代训,进行了重要战略指导。
        严院长对企业的历史与未来进行了深刻的总结与洞察的预见。他指出,要提升京商系中基层人员的整体素质,为企业后续发展提供持续性动力。做事、做人要先精明、后厚道,没有精明就不要谈厚道。做项目一定要有智慧、懂行情,我们永远不骗人但也永远不能被人骗,一定要有这种意识和信念。他还强调,遇到麻烦的事要讲求方法,做事要学会逆向思维,有时需以退为进;做人要学会换位思考,换位思维会提升境界。常规思维+逆向思维+创新思维+创造思维=球型思维。最终,只要做到加强管理,知人善任,京商想不好都难。
        京商系董事局主席殷丽冰发表了新春致辞暨宣布人事任命。殷丽冰强调:做好工作就八个字——“一丝不苟、精益求精”,员工们要以更大的胸怀、更高的标准对待自己的工作;一头狮子领着一群羊,羊也会变成狮子,工作中不分男性女性,唯有奋斗;希望全体京商系的家人们能团结一心,拧成一股绳,攻坚克难;重才能更重品行的时代已经到来,希望大家少讲如果、多想后果、只看结果。
        此次会议还特别邀请了华佗系董事局主席严宝车、深蓝系董事局主席丁凯、迅雅系董事局主席王健闯作为嘉宾分别对京商系的家人们进行了工作指导,并分享自己干事创业的感悟。
        京商系董事局副主席张健一,京商系董事局副主席、顾问委员会副主任张伟峰,京商系CEO孙兰海,京商系监事会主席叶德平等高管团队成员分别结合各自分管的工作进行了交流探讨,各下属集团董事局主席及团队成员也出席了会议并分别结合工作实际情况进行了回顾与展望。
        2018已经从容谢幕,不论是风雨、还是彩虹,我们每个人心中都留下了太多的记忆和感动。2019,我们感恩严氏家族提供的机遇和平台,为每位京商系家人从职业到事业,从待遇到荣誉,从雇工到股东搭建了最好的舞台。
        我们都在努力奔跑,我们都是追梦人。不负时光,自有诗和远方。(文/ 庄严京商文化中心)
分享:
0