首页 > 太平洋要闻

严介和院长在淮安出席华佗论箭新春茶话会

2019-02-25 02:02:05
        不忘初心勇担当,不负使命著华章。2月11日,华佗论箭2019年新春茶话会在淮安举行。沐浴着新春喜庆的气氛,伴随着精彩的文艺节目,华佗系全体家人回顾2018年的风雨收获,展望2019年的精彩征程。会议特邀郑和舰队嘉宾列席,严介和院长出席会议并作战略指导。
        大会伴随文化片《公生明 廉生威》、《变大局》、《和畅运淮》的观看进行。在宣读了华佗论箭及下属各集团董事局、监事会成员任命名单后,华佗论箭董事局主席严宝车和监事会主席阚文斌分别带领下属集团董事局主席及监事会主席自律宣誓,身先士卒,自律自省。华佗系各中心作《律人先律己》宣誓。系总部核心高管、各中心总经理及下属集团核心团队作分享交流、新年畅想。大会还表彰了2018年度优秀个人、优秀团队、优秀项目部。
        严氏乡愁情真意切,社会责任敢为人先,孝育担当创新创造。会上,严介和院长作战略指导,他带领与会家人回顾了华佗论箭创建历程、风雨征途、取得成就,畅想庄严智库未来。他指出,从太平洋建设到庄严智库,一路走来,从举足轻重的严介和到可有可无的严介和,这是“太二代”的传承、“新生代”的成长,江山代有才人出,是可喜可贺的好事。中国教育的国际化之路需要智库引领,而全球智库前一百强之列,中国尚属空白,庄严智库将是未来中国智库的代表,将进入世界智库前25强,乃至前10强。有恒产,方有恒心,做事立业,需要伟大的传承,一个贵族家庭需要数代人的积累。我们要始终明白,奋斗不是为了别人,也不仅仅是为了自己,而是为了子孙后代。有传承的奋斗,才会无怨无悔。
        严宝车在新春致辞中,向全体家人致以新春问候。他指出,华佗系走过了阳光灿烂、风风雨雨的2018,灿烂的阳光让团队快速成长,风风雨雨让团队健康成长,因为风雨过后的阳光更加灿烂,空气更加新鲜。2018年,在严氏家族引领下,在华佗系全体家人努力下,文化做经营、标准做管理,华佗系发展稳健。在新的一年,华佗系全体家人将不忘初心,奋勇向前,创造华佗论箭更美好的明天。
        踏石留印,抓铁有痕,不负使命。2018,不计来时风和雨; 2019,厉兵秣马再出发!(文/华佗系文品中心)

分享:
0