首页 > 太平洋要闻

严昊主席会见深圳科技工业园有限公司领导

2019-01-31 10:01:26
       1月23日,严昊主席赴广东省深圳市会见深圳科技工业园(集团)有限公司董事长、党委书记何景成。双方参观深圳科技产业历史博览馆,并就合作事宜进行探讨交流。
       会谈中,双方首先观看了太平洋建设宣传片。随后,严昊主席介绍了太平洋建设的发展历程、经营理念以及总部迁址新疆后跟随“一带一路”战略的投资建设情况。他表示,太平洋建设风雨二十多年,是坐冷板凳、过苦日子长大的企业,今天的成绩源于做人做事的坚守。太平洋建设始终坚持走市场不走官场,走法律不走权力,所有投资项目秉承“零分包、零挂靠、零吐糟”的做事理念,才能发展成如今的世界五百强企业。
       他指出,产业决定未来。中国改革开放用四十年时间实现了巨大的跨越式发展,而基础设施行业距离走向国际还有很大空间,太平洋建设未来十年,不仅要坚守“一带一路”政策走出去,更要回头专注国内发展,结合城市的综合发展,不断探索、创新。产城融合是动力,景城融合是基础,最终实现人城融合。深圳科技产业园投资环境优越,高新技术企业众多,科技开发实力雄厚,专业人才集聚,希望双方能够加强沟通交流,紧随国家“一带一路”政策,通过“资源、智慧、资本”的叠加,助力中华民族的伟大复兴。
       何景成对严昊主席一行的到来表示热烈欢迎。他表示,作为平台企业,深圳科技工业园为客户创造价值就是为自己创造价值,始终竭力为客户提供全方位的“母亲式”服务体系。太平洋建设有如此强大的生命力,源于内在的核心价值观,以诚信为本。深圳科技工业园将进一步深化与太平洋建设沟通交流,积极探索合作机遇,努力实现共赢发展。
       最后,严昊主席向何景成赠送了《新论语》。
       太平洋建设董事局副主席、总裁宋少庭,太平洋建设高级副总裁、十二集团董事局主席薛梅,十五集团董事局主席严庆生,十一集团董事局主席李国光,十五集团广东太平洋建设有限公司董事长高元俊,太平洋建设董事局办公室主任王颖;深圳科技工业园(集团)有限公司副总经理王丝依,规划建设部部长谢建朋共同参加会谈。(文/太平洋系十五集团文品中心)
分享:
0