首页 > 太平洋要闻

严昊主席在西安市与长安银行总行行长会谈

2019-01-31 10:01:45
        近日,严昊主席在陕西西安与长安银行总行行长王作全进行会谈。
        王作全介绍,长安银行作为国有控股的股份制银行,其控股的前三大股东实力都非常雄厚,目前为止总资产有3000亿,贷款1300多亿,业务遍布全陕西省。随着近年来陕西省经济腾飞,银行效益增长,发展空间巨大,非常期待与世界五百强企业太平洋建设达成战略合作,谋求共赢发展。
        严昊主席首先表示,西安是太平洋建设的重点战略市场,集团高度重视,并将西安作为太平洋建设2019年股东扩大年会的主场地,集团800余精英团队齐聚西安,共襄盛会,共谋发展。
        严昊详细介绍了太平洋建设的发展历程及主营业务,他表示,30多年风雨历程,太平洋建设心无旁骛的坚守实业、深耕主业,坚持走市场不走官场,走法律不走权力,因此综合效益比央企国企要高。集团率先迁址新疆,融入丝绸之路经济带核心区建设,成为深耕“一带一路”建设的急先锋;集团“试水京津渝、进军云海藏、决战大西北”,两年时间,战略布局已全面落子。
        严昊说,太平洋建设一直以来的核心价值观是:安全第一、口碑第二、效益第三。太平洋建设通过口碑拓展市场,真正实现了“今天的诚信、明天的市场、后天的利润”。他强调,2018年,太平洋建设跟西安签订了1000亿投资合作协议,太平洋建设进驻陕西的试水点在西安,而进驻西安的试水点就在经开区—高铁新城,“太平洋建设始终坚持的信念就是用我们的绝对诚信去换取合作方的相对诚信,因此我们圆满完成了政府临时交给的任务:‘让高铁北站先亮起来’”。
        严昊进一步介绍,太平洋建设的目标是成为全球基建行业标准的制定者。他说,太平洋建设砥砺前行三十余年,实现了波澜壮阔的发展,得益于始终坚持自己的文化,也正是这份企业文化,让我们这个年轻的团队做成事,并保证不出事。会谈最后,严昊向王作全赠送《新论语》。
        太平洋系董事局副主席黄爱芹等参加会谈。(文/太平洋系资本中心 文品中心)
分享:
0