首页 > 太平洋要闻

严昊主席力推集团与西安银行签署合作协议

2019-01-31 10:01:43
        近日,严昊主席在陕西西安与西安银行总行行长陈国红进行合作会谈,双方签订战略合作协议。
        陈国红详细介绍了西安银行的发展概况、业务模式。他表示,作为国家重点发展城市,西安在国家政策扶持下,已经进入发展的春天,太平洋建设进驻西安市场正当时。他对太平洋建设市场战略表示高度赞赏和认同,希望双方能加强对接促成合作落实。
        严昊表示,近10年,很多民营企业在资本市场非常活跃,但是太平洋建设坚持自己的道路,踏踏实实做实业。一直以来,太平洋建设坚持走市场不走官场,走法律不走权力,以绝对诚信赢得政府的相对诚信。严昊强调,作为二代接班人,我们不仅肩负着成就百年老店的使命,坚持可持续发展方向,更要大胆创新。他说,父辈们实现了“富”,而后辈们要成就“贵”。
        严昊介绍,太平洋建设坚决响应国家号召,试水京津渝、进军云海藏、决战大西北,战略布局已经全面落地。随着践行“一带一路”倡议进程的不断深化,西安成为太平洋建设响应国家战略的核心战略市场和重点投资区域。2018年1月23日,太平洋建设与西安市政府签订千亿元战略合作框架协议,助力西安建设国家中心城市,到目前已实现千亿元项目的成功对接。
        最后,严昊热烈邀请陈国红到西安高铁新城项目参观,并赠送《新论语》。
        太平洋系董事局副主席兼总裁宋少庭、董事局副主席黄爱芹等参加会谈。(文/太平洋系资本中心 文品中心)

分享:
0