首页 > 太平洋要闻

太平洋建设召开2018年经营全球精英峰会

2019-01-31 10:01:29
        1月17日,太平洋建设2018年度经营全球精英峰会在古都西安召开,太平洋建设全体经营人员参加会议,太平洋建设董事局主席严昊出席会议并作战略指导,区域总裁李想主持会议。会上,全体与会人员共同观看了太平洋建设宣传片及文化片《新卖炭翁》。
        上午,太平洋系优秀经营高管及2018年落地市场总体量排名前六位的下属子集团经营高管结合自身经营工作中的收获与感悟分别进行主题培训和分享。经营人员在回望中品位五味经营,在分享中碰撞出智慧的火花。
        下午,太平洋系各子集团董事局主席及经营最高负责人携团队进行工作分享。严昊主席认真听取分享并做出点评,他表示,非常欣慰看到新员工的自信和老员工的谦虚,这正是契合了太平洋建设“骄傲助成长,谦虚蕴成熟”的企业文化。集团始终坚持在文化的引领下发展,而自己更是从小在院长文化点滴的灌输和影响下,将太平洋建设的社会责任感始终铭刻在心,一年之中291天为事业奔波在路上,身体力行地做太平洋建设的代言人。
        随后,太平洋建设2018年度经营工作表彰将本次会议推向了高潮,荣获2018年经营工作“明日之星”、“杰出精英”、“卓越团队”、“金牌店小二”等奖项的经营个人和团队动情地分享了获奖感言。严昊主席表示,太平洋建设正从领袖时代走向团队时代。团队的成长需要时间,团队的培育需要用心,他要求各子集团加倍重视对经营团队的组建与培养,做到识才、惜才,用才、容才、聚才,对能力突出的经营人才,给予充分的荣誉与待遇。
        太平洋建设总部经营高管进行工作分享后,严昊主席对经营团队2019年工作进行战略部署,他指出,集团的高速发展得益于对文化建设的坚持,以及对品牌口碑的重视,除了口碑还是口碑。太平洋建设始终关心重视经营团队的成长,希望大家一直保持经营的态势,经营的活力,经营的成长力,口袋满起来的同时更要让脑袋满起来。他鼓励在座的年轻人以优秀的经营高管作榜样,坚持努力,不断提升,勇挑事业重担。
        最后,严昊主席表示,未来将不断邀请志同道合的社会精英成为太平洋建设的合伙人,同时也代表所有的股东邀请志同道合的企业作为我们的合作伙伴,从而进一步加速太平洋建设的国际化进程,为太平洋建设经营“百年老店”夯实基础。(文/图 太平洋系文品中心)
分享:
0