首页 > 太平洋要闻

太平洋建设举行总结表彰会暨股东扩大年会

2019-01-31 10:01:20
 

       1月18日上午,太平洋建设与西安经开区隆重签约,战略版图再拓新域,全体家人激情满怀。随后,太平洋建设2018总结表彰大会暨2019年股东扩大会议乘势召开。严昊主席出席大会并作战略指导。张云芹女士出席会议并为20周年金牌员工颁奖。会上,严昊主席带领大家总结2018,规划2019,并制定了“2019—2021”的三年之约。华佗系董事局主席严宝车,深蓝国际董事局主席丁凯,迅雅教育董事局主席王健闯,庄严智库首席运营官、总裁殷丽冰,苏商系董事局第一副主席陈跃等来自一院五系的多位平台高管以及太平洋系总部、各集团核心团队约800人参加会议。
       上午的总结表彰会议在气势恢宏的纪录片《一路前行》中开始。严昊主席表示,一直在路上,并不意味着盲目奔跑。此次年会花开西安,既是让大家亲身感受这片投资热土、坚定落实集团战略,更为了总结反思、谋篇布局,从而更好地认清自己、规划自己、激励自己,继往开来、革故鼎新、续写辉煌。
       严昊指出,2018年,太平洋建设坚持文化引领、标准管理,以稳增长为主要基调,重点把控投资风险,对外精准拓展市场,对内推动管理升级。一年来,战略布局日渐成型,重点市场拓守延有方,企业管理图变求强,品牌影响力与日俱增。这不仅源于严介和院长的战略布局,也要感谢各位太平洋人2018年的栉风沐雨和砥砺相随。
       严昊强调,在习近平总书记的激励与支持下,民营企业在2019年迎来了重大利好,基建行业的关键词就是复苏和回暖。为此,我们将坚持无往不胜文化力,坚持集约化永续发展,推动集团均衡快速发展和股份制改造走向深入:首先要浓墨经营,放大总量,强化市场占有率。聚焦国内国际两个市场,确保省级新市场开拓有突破、国际市场布局有亮点;其次,要泼墨管理,管理团队正人先正己。进一步推动扁平化、标准化、信息化、数据化建设,确保企业发展提质增效;再次,要放手第一梯队、扶持第二梯队、监管第三梯队,营造集团间争先进位、赶超比学的良性竞争氛围;最后,要进一步加大股份制改造力度,让更多精英成为严氏家族合伙人。
       严昊主席高瞻远瞩的部署、振奋人心的畅想点燃了全体家人的斗志与激情。在看到严昊主席、张云芹女士为20周年老员工颁发金牌员工荣誉金条时,全体家人们更坚定了与严氏家族风雨同舟、荣辱与共的信念;在总部各条线最高负责人汇报工作时,大家认真学习、回顾梳理,对来年规划布局有了进一步的认知;在为2018年优秀个人及团队颁奖环节,阵阵掌声不仅送给了获奖的各位家人,更饱含自己对未来的期待……
       下午的年会上,严昊主席宣读了全新的太平洋系董事局成员、监事会成员、总裁团队及各集团董事局成员任命名单。他们随后一一上台亮相,豪情满怀地对来年工作进行规划。严昊与各集团董事局主席及总部经营、管理、监督、资本责任人签订了2019年目标责任状。
       而在万众瞩目的股东分红和股份制改造环节,有5人获得了数千万元的分红,12人成为严氏家族的新合伙人。严昊主席亲手向他们转交分红支票,并与新晋股东一一签署股权转让协议。他表示,股改的背后,折射着价值观、人生观的志同道合。在打造百年老店的过程中,实现责权利相匹配,正是股份制改造的目的之一。目前,太平洋建设股份制改造制度业已修订完成,该制度将成为未来我们企业进行股份制改造的法典。随后,严昊主席率领股东们进行了庄严宣誓:“我为成为一名真正的太平洋建设合伙人感到光荣和自豪……绝不做损害太平洋建设一丝一毫利益的事,像爱护自己眼睛一样爱护太平洋建设品牌,誓与太平洋建设同舟共济、一路追随,为打造太平洋建设百年老店而不懈奋斗……”
       在最后的总结部署中,严昊主席以会代训,并激励大家激情畅想2019。他表示,在让家人们拥有股份、位置、金砖的同时,我们还要以企业文化传播正能量,让更多家人从口袋满满走向脑袋满满。集团也将进一步研究并完善股份制改造细节,使大家时刻保持舍我其谁的奋进精神、时不我待的忧患意识、功成有我的责任担当,以一往无前的决心与信心踏上新征程。(文/图 太平洋建设文品中心)
分享:
0