首页 > 太平洋要闻

严介和院长会见甘肃省天水市教育局副局长

2019-01-31 09:01:31
        1月21日,严介和院长在淮安智美乡村会见了甘肃省天水市教育局副局长、天水市职教园区筹建办副主任、基建组组长高强一行。参观完智美乡村后,双方就天水市职教园区项目合作事宜进行会谈。
        严介和院长简要地介绍了太平洋建设近年来取得的成就及全球市场布局,随后,详细介绍了智美乡村的发展规划及创建初心,并结合个人经历、社会热点等方面,进一步分析当前教育形势,提出独到见解。他强调,上名牌大学未必一定能培育出优秀人才,相反,幼儿园教育、小学教育对个人成长影响至为重要,因此,要重视基础性教育。
        高强对严介和院长过人的智慧深表钦佩,对太平洋建设博大精深的企业文化赞赏有加,他强调,天水市素有“羲里娲乡”之称,文化底蕴深厚,望双方多加交流,优势互补,早日展开深度合作。
        随后,高强就天水市教育发展等问题向严介和院长请教,严介和院长一一给予极具价值的建议,高强一行深受启发。会谈尾声,高强诚挚地邀请严介和院长择日前往天水市进行考察指导。
        深蓝系经营总裁刘泰然,深蓝系一集团董事局主席闫浪布、经营总裁张鹏;天水市职校党委书记、天水市职教园区筹建办副主任、基建组副组长师祥珍,天水市住建勘察设计院副院长、教授级高级工程师、甘肃土木建筑学会国际交流部专家廖彦海,天水市建设工程招投标管理办公室主任左朝晖,天水市公共资源交易中心评审科科长孟翔,天水市职教园区基建办公室副主任魏海军、杨瑄等领导参与会谈。(文/深蓝系一集团文品中心)
分享:
0