首页 > 太平洋要闻

严介和院长与湖南省常德市委书记举行会谈

2019-01-30 11:01:01
        1月8日,严介和院长与湖南省常德市委书记周德睿进行会谈。双方就太平洋建设在常德市设立区域总部一事达成初步意向。
        在听取了常德市经济整体概况、资源禀赋后,严介和院长简要地介绍了太平洋建设国内外业务开展情况及国际化战略布局。他指出,“优秀的都是简单的”,太平洋建设作为世界500强企业,始终秉承“先做朋友,后做业务”的理念,携手各地政府共谋发展。经此番考察,愿将区域总部设立于常德,以期将国际化理念与资源引入常德,带动常德与国际接轨,为常德发展提速。
        谈及石门县发展时,严介和院长动容地说道,在从石门返回常德的途中,我们特地前往烈士陵园祭拜郑洞国烈士,一行人都非常感动。郑洞国是最早参加抗日战争的将领,是咱们石门人的骄傲,而我们也想为英雄的家乡做一些实事。太平洋建设愿发挥世界500强优势,同时结合石门县自身优势,携手石门县政府着重打造“水、空气、绿色”的特色名片。以“水”为例,常德市水市场发展前景广阔,因其地理位置优越,水商品可吞可吐,故可打造一条完整的产业链。他强调,对石门未来的发展充满信心,望双方加强沟通,力争开展更多深度合作。
        周德睿感慨道,读完严介和院长的《新论语》后,深受触动与启发,今日会谈则更加深了这种印象,对于太平洋建设的企业文化和院长的智慧深表敬佩。随后,他表示,常德市十分重视严介和院长的考察之行,更十分珍惜同太平洋建设的合作,期待双方加快合作步伐,共同实现跨越式发展。
        会谈尾声,严介和院长诚挚地邀请常德市政府领导前往太平洋建设南京总部参观、考察。周德睿欣然应允,且表示拟将于4月携常德市直部门及各区县相关一把手前往,如有机会,还望能前往院长的家乡淮安进行参观、考察。
        庄严智库理事、深蓝系董事局主席丁凯,庄严智库组委会福湖建设指挥长张伟峰,深蓝系八集团董事局主席宋新光、深蓝系经营中心副总经理申月、深蓝系八集团区域总裁张建华;常德市委常委、秘书长罗先东、副市长杨成英、经开区党工委书记李育智等参与会谈。(文/深蓝系八集团文品中心 张振)
分享:
0