首页 > 太平洋要闻

严介和出席太平洋建设与石门政府签约仪式

2019-01-30 11:01:56
        1月7日,太平洋建设与湖南省常德市石门县政府签订100亿战略合作框架协议。严介和院长与常德市人大常委会副主任、石门县委书记谭本仲共同出席签约仪式。深蓝系董事局主席丁凯,石门县委常委、常务副县长李绍南分别作为代表签订协议。根据协议,双方将在交通、市政基础设施建设、公共服务等领域展开全面合作。
        严介和院长在致辞中表示,首先感恩时代、感恩民族、感恩市场,他表示,中国特色给予我们方向感,市场经济给予我们获得感,依法治国给予我们安全感。太平洋建设作为中国民营企业,始终怀着感恩之心回馈祖国与社会。
        随后,严介和院长引譬援类对石门县发展提出思路与建议。他指出,石门县要实现全面振兴,需变“大招商”为“招大商”,引进“资源、智慧、资本”优势,太平洋建设愿意在投融资、农产品等方面协助政府,共同打造石门县“水、空气、绿色”的特色名片。希望双方以此次合作为起点,加强了解,加深理解,共铸赢荣。
        谭本仲首先对严介和院长过人的智慧表示钦佩。随后,他强调,太平洋建设作为全球基建领域的翘楚,软硬实力有目共睹,石门县亟需这样的大企业支持,县委、县政府愿营造一流营商环境,以期共助石门发展。(文/深蓝系八集团文品中心 张振)
分享:
0