首页 > 太平洋要闻

严昊主席与交通银行陕西省分行长举行会谈

2019-01-10 02:01:17
        1月7日,严昊主席在陕西省西安市与交通银行陕西省分行党委书记、行长程清洁举行会谈,双方围绕经济环境、金融政策、及企业发展形势,就加强金融合作展开交流,迅雅系董事局主席王健闯参加会谈。
        在介绍了太平洋建设在国内外基础设施建设、城镇综合开发等领域的发展业绩后,严昊表示,作为世界500强企业,从国内到国际,太平洋建设口碑形象得到各地政府及金融机构高度认可,一路秉承阳光心态和“零分包、零挂靠、零吐糟”的做事理念,致力于促进企业与社会经济共同成长,使基础设施建设成为拉动地方经济发展的有力支撑。太平洋建设将会继续发挥自身优势,以主人翁精神,深度参与陕西的基础设施建设,打造“良心工程、子孙工程、荣誉工程”,实现共同发展。
        会谈中,程清洁介绍了交通银行的整体业务布局,对太平洋建设近年来的发展成就表示由衷的赞佩,对太平洋建设合作模式表示充分认同,双方同时就渭北高效节水灌溉项目融资合作达成共识。程清洁强调,交通银行业务范围广,实力雄厚,在同行业中具有较强的比较优势,交行将紧紧围绕太平洋建设的发展需求,充分发挥国际化、综合化经营优势,提供全方位、全流程、高水平的金融服务,实现互惠双赢,推动合作不断迈上新的台阶,为陕西省的经济发展贡献力量。
        迅雅系监事会副主席兼资本中心总经理王勇、一集团董事局主席王兵;交通银行陕西省分行副行长王俊,合阳县委副书记、县长邓宽社,副县长王改,县水务局局长刘春合,县水务局副局长高向阳,渭南市交通银行行长李瑜忠,副行长牛佳等参加会谈。(文/图 迅雅系文品中心 贺濒)
分享:
0