首页 > 太平洋要闻

严昊主席与中国工商银行新疆分行行长会谈

2019-01-07 09:01:17
      12月27日上午,严昊主席率团队前往中国工商银行新疆分行拜访党委书记、分行行长张家琦。双方就当前政策环境及企业发展形势下,基建项目的金融合作展开会谈。
        会中,严昊首先对太平洋建设的战略布局及发展愿景作了详细介绍。他表示,不论国家政策如何变化,太平洋建设始终坚持“零分包、零挂靠、零吐糟”的做事标准,“智慧、良心;吃苦、吃亏”的初心不变,树立的口碑形象得到各地政府及金融机构认可。他强调,当下,太平洋建设更顺应时代潮流,加快实施国际化战略,进军国际市场,与“一带一路”沿线国家及地区加强合作。最后,严昊对中国工商银行新疆分行一直给予的支持与帮助表示由衷感谢。他表示,太平洋建设在风雨中踉跄前行,目标就是打造“百年老店”,期望双方能够加强具体项目对接,深化金融合作,实现共同发展。
        张家琦表示,太平洋建设作为世界500强企业,不仅投资新疆各地区基础设施建设,更积极布局“一带一路”国际市场,企业软硬实力有目共睹,所体现出的家国情怀、社会责任更是令人钦佩。他指出,相信未来新疆基础设施建设会逐步回温、前景广阔,工商银行新疆分行也将提供完善的金融服务,以资本助推基础设施建设,实现共赢。
        太平洋系董事局副主席黄爱芹、区域总裁戴日升、副总裁彭计芳、总裁助理王谊勤;中国工商银行新疆分行党委副书记、副行长邢雷等参加会谈。(文/图 太系新疆机关综合办 )
分享:
0