首页 > 太平洋要闻

严昊主席应邀前往湖南省常德市汉寿县考察

2018-12-26 09:12:12
        12月21日,严昊主席一行应邀赴湖南省常德市汉寿县参观考察,在汉寿县委书记杨昶,县委副书记、县长车世忠等政府领导的陪同下参观了中联重科、科技孵化大楼展示大厅、中小企业创业园。随后,双方就汉寿县域经济发展与基础设施投资建设进行深入交流。
        严昊表示,太平洋建设自创立以来一直以基础设施投资、建设与管理为核心产业。30多年来,始终秉承“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神,从“第一桶金、第一条路”,成长为今天的世界500强,稳居全球建筑业私企第一。黔张常高铁桃源站站前广场项目已经开工,为太平洋建设全面扎根常德、建设常德奠定了扎实基础。太平洋建设将一如既往坚持“安全第一、口碑第二、效益第三”的理念,全力以赴为常德打造更多“良心工程、子孙工程、荣誉工程”,希望携手常德,携手汉寿,互惠合作,赢得共赢。
        杨昶对严昊一行的到访表示欢迎,并对太平洋建设的做事做人理念给予高度评价。他指出,太平洋建设业界口碑与企业实力毋庸置疑,是值得信赖的合作伙伴。希望企业能充分发挥自身优势,创新方式、创新机制、创新模式,与汉寿在基础设施建设、扶贫产业发展等方面加强合作,建立长期稳定深入合作关系,推动汉寿生态宜居经济强县建设。
        太平洋系董事局副主席兼总裁宋少庭,太平洋系二十二集团董事局主席张翔、经营总裁刘兆鑫;汉寿县
人大常委会主任袁佑清,县政协主席解以刚,县委常委、常务副县长丁克刚等陪同考察会谈。(文/图 太平洋系二十二集团文品中心)     
分享:
0