首页 > 太平洋要闻

严昊主席与湖南省常德市市委书记举行会谈

2018-12-26 09:12:44
        12月20日-21日,严昊主席应邀赴湖南省常德市考察。20日,严昊主席在常德市与市委书记、市人大常委会主任周德睿举行会谈,双方就如何进一步深入加强投资合作交换了意见,并达成共识。今日上午,严昊主席出席黔张常高铁桃源站站前广场项目开工典礼。
        在与周德睿的会谈中,严昊主席介绍了太平洋建设的发展历程以及连续5年入选世界500强、接连3年跻身前百强、稳居世界建筑业私企第一的瞩目成绩。他强调,太平洋建设成长到今天,靠的是产品,进度和质量。我们始终坚持“走市场不走官场、走法律不走权力”,将“安全第一、口碑第二、效益第三”作为核心运营价值观,致力于将企业打造成百年老店。
        他表示,在改革开放40年的大背景下,太平洋建设对时代倍感珍惜。黔张常高铁桃源站站前广场项目是我们与常德市的首次合作,非常感谢常德给了太平洋建设一个展示自己的平台。此次来常德既是拜访也是表态,太平洋建设必定一如既往地怀揣“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神,坚持“既聪明、又能干、更听话”的做人标准和“进度快、质量好、成本低、矛盾少、效率高”的做事原则,与常德政府精诚合作,携手共创常德发展的新局面。
        周德睿对太平洋建设来常投资表示欢迎,并简要就常德经济社会发展情况以及发展优势予以介绍。他说,太平洋建设作为全球500强企业,拥有强劲的实力和良好的信誉,是基础设施投资与建设领域一张靓丽的名片。近年来,常德正大力推动开放强市、产业立市发展战略,全市上下抓开放、抓产业、抓项目、抓发展的氛围非常浓厚,经济发展环境日益改善,经济社会发展呈现很好的发展来势。作为各战略投资者的兴业宝地,常德市委、市政府历来注重与品牌战略投资者合作。市委、市政府将以最好的政策、最大的诚意、最优的服务成就企业家、厚待投资者。良好的开端是成功的一半,市委、市政府期待常德给太平洋建设留下良好印象,进一步在深度和广度上加强合作交流,实现互利共赢。
        今日,由太平洋建设二集团承建的湖南省常德市黔张常高铁桃源站站前广场项目开工典礼隆重举行,严昊主席与湖南省桃源县委书记周代惠、县长庞波共同出席本次活动。该项目配套建设出租车、公交车、停车场等公共设施,总面积300.41亩,建安费约1.4亿元。
        太平洋系董事局副主席兼总裁宋少庭,二集团董事局主席刘加祥、董事局副主席王沫、总裁高歌;常德市委常委、市委秘书长罗先东,桃源县委书记周代惠等领导参加会谈。(文/图 太平洋系二集团文品中心) 
分享:
0