首页 > 太平洋要闻

严介和院长在淮会见天津滨海农商银行领导

2018-12-26 09:12:09
        12月20日下午,严介和院长在淮安庄严智库会见前来参观考察的天津滨海农商银行领导李又勇一行,双方围绕政策环境、企业发展业态,就金融合作、共创未来进行友好会谈。华佗系董事局主席严宝车参加会谈。
        在分析概述国内外宏观经济环境、金融政策、企业发展业态后,严介和院长表示,世界一流的企业、一流的学校都是私立的,私有化程度越高,企业发展得越好。太平洋建设坚定不移“走市场不走官场、走法律不走权力”,历经30余载风风雨雨、是是非非之路,但干干净净、阳光向上。太平洋建设的口碑形象得到各地政府及金融机构认可,成为对方理想合作伙伴。他还就企业与政府、金融机构的合作模式发表独到见解,就企业内部管理模式以及如何实现企业零内耗、零腐败做出深刻剖析。
        严宝车结合具体事例,概述了太平洋建设主营业务、合作模式以及在国内外重点市场开拓情况。他表示,通过前期沟通交流,双方已建立深厚友谊,希望双方藉此开展更为广阔的业务合作。
        李又勇对太平洋建设企业实力、业界口碑以及做事做人风格表示认可。在介绍了天津滨海农商银行发展历程、业务范围、合作模式后,他表示,安全稳健是双方共同的核心理念,天津滨海农商银行将充分发挥金融服务优势,积极为企业融资工作创造条件、搭建平台,与企业开展深层次、多领域、全方位合作,实现银企携手,共同发展。
        华佗系六集团董事局主席吉洪雅、监事会主席郑武松、经营中心总经理缪亚霆;天津滨海农商银行第五中心支行总经理王鑫,武清泉旺路支行行长史冬梅、客户经理孙祎参加会谈。(文/图 华佗系文品中心)
分享:
0