首页 > 太平洋要闻

严昊主席会见湘西州委常委、吉首市委书记

2018-12-20 04:12:42
        12月17日,严昊主席会见湖南省湘西州委常委、吉首市委书记刘珍瑜,双方就吉首市基础设施投资建设深入合作进行交流。
        严昊表示,太平洋建设从“第一桶金、第一条路”,成长为今天的世界500强,始终秉承“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神。从G209复线及西出口道路改造工程,到科技园道路,东、西区路网等各项目建设的点滴合作中,太平洋建设与吉首建立起了深厚的友谊。未来,我们会继续秉承“进吉首门,做吉首人,说吉首话,办吉首事,尽吉首责”的主人翁精神,深化发展领域,谋求双方长远、可持续发展。
        刘珍瑜对太平洋建设做人做事理念表示赞赏。他表示,吉首市的发展与进步离不开太平洋建设人的辛勤付出。让他最为感动的就是当初的G209复线及西出口道路改造工程,为了保证工程能顺利完工,太平洋建设人放弃了春节与家人团聚,日夜坚守在工地,最终项目提前且高质量完工。吉首愿意与太平洋建设一路相随,赢得共赢。
        太平洋系六集团董事局主席管怀金、太平洋系二十四集团董事局主席张徐;吉首市市委常委石阳清、吉首市
人大常委会主任唐虎、吉首市公路局局长宋秀华参加会谈。(文/太平洋系六集团文化中心)
分享:
0