首页 > 太平洋要闻

严昊主席出席2018灵山国际半程马拉松赛

2018-12-20 04:12:10
        12月16日,“太平洋建设·2018灵山国际半程马拉松赛”在广西壮族自治区钦州市灵山县鸣枪起跑,10000多名来自全球各地的跑友们站上赛道,穿越灵山大街小巷,感受荔乡之美。严昊主席作为特邀嘉宾出席活动,为获奖选手颁奖并致辞。
        严昊在致辞中表示,灵山是广西第三人口大县,政务环境好、信誉佳、民风淳朴、发展潜力巨大。太平洋建设于2015年正式进入灵山,始终坚持“进灵山门,做灵山人,说灵山话,办灵山事,尽灵山责”,先后承建进城大道、龙武大道、灵山大道北段等项目,彼此的合作是愉快的,顺利的,逐步深化的。希望依托世界500强的资源、智慧、资本实力,助推灵山智慧发展、科学发展、可持续发展,把荔枝之乡建设得更加美丽富饶。
        比赛结束后,严昊为选手EVANS NYAKAMBA MAYAKA颁发奖金2万元人民币。钦州市体育局党组书记、局长王绍平及灵山县委书记曾智,灵山县委副书记、县长刘钦等灵山县四套班子主要领导出席活动。(文/太平洋系一集团 王寿宇)
分享:
0