首页 > 太平洋要闻

严昊主席在北京当选为中国国际商会副会长

2018-12-20 04:12:28
        12月10日下午,2018年中国国际商会理事会会议在北京召开。中国贸促会党组书记、会长高燕出席会议并讲话。中国国际商会理事单位代表逾600人出席会议。会议选举高燕任中国国际商会会长,兼任国际商会中国国家委员会主席。太平洋建设董事局主席严昊应邀出席会议,并以建设“一带一路”的突出贡献当选中国国际商会副会长,太平洋建设成为副会长单位。
        高燕指出,党的
十八大特别是党的十九大以来,中国国际商会开拓进取、砥砺前行,实现了跨越式发展。站在新的历史起点上,中国国际商会要更好统筹国际国内两个大局、两个市场两种资源,加快实现业务国际化、服务专业化、运营市场化,为广大会员提供更多精准服务,努力建设充满活力的、具有中国特色的世界一流商会组织。
        严昊表示,感谢中国国际商会的赏识、包容与呵护。此次获选商会副会长单位,不仅为企业发展带来了更高的起点,也为企业大步“走出去”开辟出崭新的路线。太平洋建设将秉持“以社会为己任”的宗旨,在打造百年老店的征程中做一个正能量的传承者和创新者,与商会各方紧密联系、深化合作,共享时代红利、共建美好未来。
        随着“一带一路”进程的逐步深化,太平洋建设近年来在国际上的影响力与日俱增。严昊先后受邀出席了亚太经合组织工商领导人峰会、中非合作论坛、《财富》全球论坛、中国—东盟博览会等一系列具有重大影响力的国际活动。
        作为中国企业参与世界经贸活动的重要窗口,中国国际商会拥有巨大的海外资源优势。太平洋建设将以此次获选为契机,加速开拓国际市场、加快推进国际化进程,进一步融入“一带一路”沿线国家建设。(文/图 太平洋系文品中心)
分享:
0