首页 > 太平洋要闻

太平洋建设与浙商中拓集团签订战略合作书

2018-12-20 03:12:53
        12月6日,太平洋建设与浙商中拓集团签订战略合作协议,严昊主席与浙商中拓集团董事长、党委书记袁仁军现场隆重签约。签约仪式前,双方就各自产业布局构成、行业领先优势、国内外经济趋势以及未来合作畅想交流沟通。
        会谈中,严昊表示,太平洋建设从BT引领到PPP完善,一路秉承阳光心态和“零分包、零挂靠、零吐糟”的做事理念成就了诸多经典口碑工程,让城市建设成为拉动当地经济发展的源头活水。他说,集团始终与国家发展脉搏相契合,主动响应“一带一路”倡议,并积极推进国际化进程,在沿线国家落子布局。前段时间严介和院长的越南之行,进一步开启了海外市场波澜壮阔的建设画卷。从国内到国际,我们专注做“传统行业老黄牛”的初衷不改变,坚持对合作方的绝对诚信不改变,实业报国的朴素情怀在太平洋建设30年一路奔腾发展中更是从未缺席。
        严昊以马来西亚、越南为例,分享了太平洋建设在海外市场开拓中的体会心得,他强调,集团致力成就百年基业,做全球建筑行业标准制定者之一,也正是基于此,太平洋建设一路干干净净,没有丝毫遮遮掩掩,我们认为要做有良心的企业、有良心的人,有良心有口碑在,企业才能持续健康发展。
        严昊强调,从与浙商中拓集团合作的点滴中,能深切感受到双方的情投意合。集团会继续传承卓越的理念和优秀的文化,用模式的创新和技术的引领落地太平洋建设累积的“资源、智慧、资本”优势。希望双方强强联合,以行动作为注脚,做大事做大“势”,相互成就赢得共赢。对于未来双方合作,可以指定市场区域,共同打造示范性项目,寻求最佳合作点。
        袁仁军介绍了中拓集团的产业构成和主要服务客户。他说,中国基建队伍的数量质量放眼全球都是走在前列,通过以往双方互信合作,切实感受到太平洋建设是一个具备大战略、大胸怀、健康发展的行业巨头。浙商中拓集团在供应链管理、产业金融等方面走在同行业前端,具有较强的比较优势,愿为志同道合的实体企业做好服务。
        袁仁军表示,接下来会调研太平洋建设和政府的合作模式,寻找优化空间,希望通过汇合太平洋建设、中拓集团以及政府三方优势,融入管理信息化、商务电子化、资产管理等多层次服务,为太平洋建设进一步提高生产效率提供咨询服务和解决方案。
        浙商中拓集团股份有限公司作为浙江省交通投资集团旗下国有控股上市公司,是国内知名的大型供应链集成服务商,具有丰富的供应链集成服务经验及雄厚的资金实力。本次签约,预示着双方将进一步巩固和发展各自所在行业优势,创新商业模式,实现产业链优势互补,太平洋建设将如虎添翼,在以全球视野做民族企业的伟大事业中畅快歌行。
        太平洋系董事局副主席兼总裁宋少庭、物机中心总经理范建华,太平洋系五集团董事局主席宋为为、监事会主席彭计芳,沪商资本总裁高伟皓;浙商中拓集团总经理、党委副书记张端清,经营管理部经理雷邦景等参加活动。 (文/图 太平洋系五集团 刘月凤)     
分享:
0