首页 > 太平洋要闻

严介和院长与湖南常德市石门县委书记会谈

2018-12-20 03:12:43
        12月3日,严介和院长在淮安五味书院会见了湖南省常德市人大常委会副主任、石门县委书记谭本仲一行。双方就如何加强在基础设施建设、文旅产业、教育、康养等项目方面的合作进行友好会谈。
        严介和院长对远道而来的客人表示欢迎。在简要地介绍了太平洋建设与各国合作进展情况及全球市场布局后,严介和院长表示,我们感恩时代,感恩小平的市场经济、近平的依法治国,并以“国人办的新国企”为定位,以国家层面、国家战略为发展格局。企业发展脉搏与国家大政方针始终同频共振,我们紧跟“
十九大乡村振兴”战略,积极投资打造的庄严智美乡村已在全国成为典范。太平洋建设历经风雨却能不断做强做大,源于企业一路干干净净的阳光发展之路。
        结合当前社会热点议题,严介和院长对湖南经济形势进行宏观分析,对石门未来的形势发展作出预判,并充满信心地指出,要发展就要做到与时俱进。石门发展应做好新城区建设,优化新城结构,而不是大力发展老城区。“优秀的都是简单的”,新城区建设远比老城区建设简单得多。希望双方加强沟通对接,力争开展更多深度合作。
        谭本仲强调,对于同严介和院长的会面,期待已久,十分荣幸能拜会院长,并进行深入交流。对于严介和院长独到的见解,谭本仲赞叹道,严院长不仅是企业战略家,更是思想大家。随后,他表示,石门在旅游资源、生态环境、矿产资源等方面优势明显。石门的乡村振兴非常需要学习庄严智美乡村建设的新思路,望双方多交流,尽快开展多业态的深度合作。
        会谈在愉快的氛围中接近尾声,谭本仲诚挚地再三邀请严介和院长不久的将来能前往石门进行考察指导。
        庄严智库理事、深蓝系董事局主席丁凯,庄严智库建设指挥长张伟峰,深蓝系八集团董事局主席宋新光;石门县各部门领导等参与会谈。(文/深蓝系八集团文品中心)

分享:
0