首页 > 太平洋要闻

严昊主席与贵州省黔西南州委书记举行会谈

2018-12-20 03:12:04
        11月30日,严昊主席应邀赴贵州省黔西南州参观考察,在州府兴义市与州委书记刘文新举行会谈,双方就黔西南州基础设施投资建设进行深入沟通交流。
        严昊表示,太平洋建设自创立以来一直以基础设施投资、建设、管理为核心产业,心无旁骛做好一件事,不炒概念、做口碑,不做一锤子买卖,目前已连续5年入选世界500强,接连3年跻身前百强,稳居全球建筑业私企第一。
        太平洋建设对贵州有着深厚的情感,贵州88个县市区,太平洋建设参与了72个县市区的投资建设,其中就包括黔西南的众多项目。“衣服是新的好,人还是旧的好”,太平洋建设将一如既往坚持“安全第一、口碑第二、效益第三”的核心运营价值观,全力以赴把黔西南的每一个项目都打造成“良心工程、子孙工程、荣誉工程”,携手黔西南,一路同行, 赢得共赢。
        刘文新对严昊一行的到访表示欢迎,对太平洋建设的做事做人理念给予高度评价。他指出,民营企业位列世界500强不容易,当前,黔西南州正处于转型发展的关键时期,基础设施领域拥有巨大的投资空间和建设需求。
        太平洋建设业界口碑与企业实力毋庸置疑,是值得信赖的合作伙伴,希望企业能充分发挥自身优势,创新方式、创新机制、创新模式,与黔西南州在基础设施建设、扶贫产业发展等方面加强合作,建立长期稳定的深入合作关系,助力黔西南经济社会高质量发展。
        太平洋系二集团董事局主席刘加祥、董事局副主席杨洁,九集团董事局主席严宝康;黔西南州委常委、州委秘书长张谦,副州长周舟,州交通局、税务局、住建局等相关部门主要负责人参加会谈。(文/图 太平洋系南京总部文品中心)
分享:
0