首页 > 太平洋要闻

严介和院长在北京与原中国贸促会会长会谈

2018-12-20 03:12:26
        11月28日中午,严介和院长在庄严智库北京总部与来访的原中国贸促会会长、中国国际商会会长姜增伟,中国国际商会双边合作部部长吴蒙,中国国际商会多边合作部部长孙晓等举行会谈。
        严介和院长首先对姜增伟一行的到来表示热烈欢迎,并亲自为客人讲解了北京总部一楼大厅最新打造完善的企业文化墙。客人专注、认真地听取了严院长的生动诠释,频频赞叹太平洋建设作为全球建筑业私企第一所取得的成就,更钦佩严院长跌宕传奇的商道人生与用心血自然流淌出的如此博大厚重的企业文化。
        会谈中,姜增伟仍念念不忘企业文化墙上“盔甲、牙齿”两个词,高度认同其所代表的深刻内涵,由衷赞叹:这些文化都是严院长对过去经验的总结和积淀;庄严智库和太平洋建设都是行业中的佼佼者和成功者。严院长表示:一流的企业做文化、做标准。文化做经营、标准做管理,希望把庄严智库打造成全球最好的智库。姜增伟感慨:企业,尤其是民营企业要想与国家同频共振,需要企业领导者、经营者关注国家法律和政策,共同营造良好的市场环境。严院长回应:市场是民之本,法治是国之魂。
        会谈结束后,严院长邀请姜增伟一行共进丰盛午宴。席间,大家共同观看了《公生明  廉生威》、《和畅运淮》、《母爱如水》、《父爱如山》宣传片后,姜增伟惊叹于五味书院的伟大构想和规划,也被《母爱如水》的热烈直接与《父爱如山》的深沉内敛所打动。
        临别时,姜增伟感谢严院长的盛情邀请与款待,并表示今后会大力促成中国贸促会、中国国际商会与太平洋建设的沟通与合作,也将全力配合太平洋建设的国际业务,促进集团的国际化进程。
        庄严智库首席运营官、总裁殷丽冰,庄严智库北京总部副总裁纪威、外事中心总经理徐凯参加了会谈。(文/图 庄严智库北京总部)
分享:
0