首页 > 太平洋要闻

严介和院长接受《广西日报》高端云专访

2018-09-21 03:09:38
        9月13日,严介和院长在第15届中国—东盟博览会期间接受《广西日报》高端云专访。
        严介和院长表示,从2017年,太平洋建设就把广西定位为重点投资区域,另一个是新疆。这次东盟博览会,我们与越南、缅甸、印尼、菲律宾等国家都签署了合作协议。通过广西这个桥头堡,辐射东南亚。太平洋建设去年就跟广西壮族自治区签订了4500亿元的框架协议,到目前落地近2000亿,开工建设近1000亿。三年时间,太平洋建设将覆盖广西110个县。
        严介和院长认为广西山水优美,人文昌盛。太平洋建设始终坚持“今天的诚信、明天的市场、后天的利润”,只有这样才能历经风风雨雨、不离不弃、一路相随。严介和院长还对记者表示,要求太平洋建设团队,进了广西门、就做广西人、说广西话、办广西事、尽广西责,把广西的好事做得更好,麻烦事也做得尽善尽美。同时我们也要懂得,对广西未来真正的慷慨是把所有给予现在。我们会从我做起,从现在做起,从一滴一滴做起,想要壮志凌云,做要脚踏实地。我们平台第一个世界500强太平洋建设已在广西布局,明年我们第二个世界500强苏商集团,将迁址南宁,填补广西没有世界500强的空白。(文/五味书院品牌中心)
分享:
0